中国航信股份公司披露2018年年度业绩
发布时间:2019-03-29 作者:董秘室 来源:规划发展部 字体大小:  A+      A-

  【董事会秘书室 报道】2019年3月28日,中国民航信息网络股份有限公司(以下简称“航信股份公司”)第六届董事会(以下简称“董事会”)第二十一次会议在京召开。会议审议通过了航信股份公司2018年年度业绩、年度审计师聘任、《董事会报告》、《企业管治报告》、《环境、社会及管治(ESG)报告》等议案,并确认了公司风险管理和内控系统的有效性。 2018年,航信股份公司总收入约为人民币74.72亿元,较去年同期增加约11.0%;公司权益持有人应占盈利约为人民币23.25亿元,较去年同期增加约3.4%;每股盈利人民币0.79元。

 

       此外,董事会拟定了派发2018年度以现金支付的末期股息方案为每股人民币0.269元(含税),该派息方案将提交航信股份公司2018年度股东周年大会审议。 航信股份公司第六届监事会第六次会议于同日举行。会议审议通过了2018年年度财务报表、董事高管年度工作评议、监事会年度工作报告等议案。

 

  董事会下设的审核及风险管理委员会于3月27日召开会议,审议了航信股份公司2018年财务审计汇报、内控、风险管理、关连交易、审计师聘任建议等议题,听取了ESG工作汇报,并于3月28日向董事会汇报了相关工作审阅情况。

 

  航信股份公司《2018年年度业绩公告》已按香港上市规则有关规定,发布于香港联交所网站(www.hkexnews.hk)及公司合规网站(www.travelskyir.com)。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号

918博天堂首页